Seit mehr als 40 Jahren kochen pfälzer Legenden wie Karl-Emil Kuntz und Peter Steverding, … und junge ambitionierte Köche im Wilhelmshof.
2021 haben wir den Rahmen auf eine Pop-up-Serie erweitert und starteten unser Engagement, ambitionierte Köche, auf dem Weg in die Selbstständigkeit zu unterstützen. Pachtfrei können Jungköche Ihr Konzept in der Pop-up-Serie im Wilhelmshof ausprobieren.
2021
Laura Schröder und Ferdinand Kretz, geprägt von der klassischen französischen Hochküche, kochten in Spitzenhäusern Deutschlands – im Restaurant Jante (★★) auf Sylt, im Intense (★) in Kallstadt und im Waldhotel Sonnora (★★★) unter Clemens Rambichler, wo sie lernten, auf jedes Detail zu achten.
Mit ihrem Pop-up „Verum“ im Wilhelmshof zeigten sie an rund 60 Tagen Menüs, die handwerkliche Präzision, aromatische Tiefe und raffinierte Kreativität vereinen – stets inspiriert von der klassischen französischen Küche.
2022
Patrick Kroll, bis 2017 stellvertretender Küchenchef im Brenner´s Park-Hotel (★★) Baden-Baden übernimmt den Kochlöffel für das Hummer-Menü am 5. und 6. Februar.

