Dampfnudel-Kochkurs

75,00 

Preis inkl. MwSt. inkl. Versand

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: E2114 Kategorie:
Beschreibung

Beschreibung

Die Dampfnudel ist ein Pfälzer Nationalgericht, ähnelt als Hefeteig etwas dem Marillenknödel, aber wird nicht im reinen Wasserdampf, sondern in der (Gusseisernen-) Pfanne mit Salzkruste „gebacken“.

Die Buchautorin des Dampfnudel-Kochbuches Yvonne Graf gibt Ihr Wissen auf der Basis eines über 150 Jahre alten Pfälzer Rezeptes an Sie weiter. In unserem Kochkurs werden wir gemeinsam den Hefeteig ansetzen, kneten, brutzeln und aus der goldbraun gebackenen Dampfnudel einen Dampfnudel-Burger herstellen.

Zusätzliche Informationen

Zusätzliche Informationen

Gewicht 13 kg
Dampfnudel-Kochkurs

Samstag, 04.12.2021, Samstag, 12.02.2022, Samstag, 12.03.2022, Samstag, 15.01.2022

Termine

Termine

Samstag, 04.12.2021 – 17:00 – 19:30 Uhr

Samstag, 15.01.2022 – 17:00 – 19:30 Uhr

Samstag, 12.02.2022 – 17:00 – 19:30 Uhr

Samstag, 12.03.2022 – 17:00 – 19:30 Uhr

 

 

Termine können oben ausgewählt werden.

Im Paket enthalten

Im Paket enthalten

Die Tasting-Box ist ausreichend für 2 Personen und beinhaltet:

 

Zutaten für die Dampfnudel:

* 1 kg Pfälzer Dampfnudel-Mehl

* 1 Dose Saumagen

* 1 Glas echten Pfälzer Saumagen-Senf (200 ml)

* 400 gr. Sauerkraut

* 1 Glas Gewürzgurken

* Rezept der Pfälzer Dampfnudel – LUDA

* Rezept für Vanille-Soße

* Einkaufsliste

* Liste für Kochgeschirr und sonstiges Equipment

* Anleitung zur Vorbereitung

 

 

Aufpreis bei Teilnahme mit 4 Personen: 15,00€

(Die Tasting-Box enthält zusätzlich 1 Dose Saumagen und unseren Riesling Kabinett trocken in der 0,75l-Flasche.)

 

Unsere vegane Alternative (bitte bei Bestellung mit angeben):

* Erbsensuppe mit veganen Dampfnudeln oder

* indisches Curry oder

* veganes Chilli

 

Alle Weine und Sekte sind deutsche Produkte und enthalten Sulfite.

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leer