Wine-Meat-ing im Wilhelmshof

110,00 

am Freitag, 07. Juni 2024, 19.00 Uhr

Artikelnummer: V019 Kategorie:
Beschreibung

Beschreibung

Hier geht es nur um Wein und Fleisch!

 

Blick über die Schulter – Metzgermeister Peter Joachim verrät außergewöhnliche Zubereitungsarten; Special Cuts vom Grill, Alte Wutz aus Schwäbisch Hall, Kalbstafelspitz, Flat Iron, Hirschkalbsrücken, Dry aged Roastbeef… Insgesamt acht verschiedene Fleischarten mit den passenden Weinen und Sekten erwarten Sie.

 

Winzer Thorsten Ochocki, selbst gerne der Mann am Grill, moderiert die Weinverkostung.

 

Zusätzliche Information

Zusätzliche Information

Gewicht 13 kg
Platz-Auswahl

Platz-Auswahl

In unseren Veranstaltungsräumen sitzen Sie ganz nach Pfälzer Kultur an kommunikativen langen Tafeln.

Teilen Sie uns gerne Ihre Platzwünsche mit.

Vierbeinige Freunde

Vierbeinige Freunde

WIR lieben Hunde, aber leider nicht jeder.

Bitte sorgen Sie für eine hundgerechte Unterkunft während Sie bei uns sind.

AM TERMIN VERHINDERT?

AM TERMIN VERHINDERT?

Bitte beachten Sie, dass eine kostenfreie Stornierung der Buchung nur bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich ist. Ab 7 Tage vor der Veranstaltung fallen 50% Stornogebühren an. Bei kurzfristiger Absage (ab 48 Stunden vor der Veranstaltung) fallen 80% Stornogebühren an.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leer