Wine-Meat-ing im Wilhelmshof

99,00 

am Freitag, 17. Juni 2022, 19.00 Uhr

Nicht vorrätig

Artikelnummer: V019 Kategorie:
Beschreibung

Beschreibung

Hier geht es nur um Wein und Fleisch!

 

Blick über die Schulter – Metzgermeister Peter Joachim verrät außergewöhnliche Zubereitungsarten; Special Cuts vom Grill, Alte Wutz aus Schwäbisch Hall, Kalbstafelspitz, Flat Iron, Hirschkalbsrücken, Dry aged Roastbeef… Insgesamt acht verschiedene Fleischarten mit den passenden Weinen und Sekten erwarten Sie.

 

Winzer Thorsten Ochocki, selbst gerne der Mann am Grill, moderiert die Weinverkostung.

 

Bitte beachten Sie, dass eine kostenfreie Stornierung der Buchung nur bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich ist. Ab 7 Tage vor der Veranstaltung fallen 50% Stornogebühren an. Bei kurzfristiger Absage (ab 48 Stunden vor der Veranstaltung) fallen 80% Stornogebühren an.

Zusätzliche Information

Zusätzliche Information

Gewicht 13 kg

Das könnte Ihnen auch gefallen …

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leer