Dampfnudel-Kochkurs mit Weinprobe und Sektkellerführung

89,00 

Preis inkl. MwSt. inkl. Versand

Artikelnummer: V014 Kategorien: ,
Beschreibung

Beschreibung

Wir begrüßen Sie im Wilhelmshof mit unserem Riesling-Sekt und Luschettas. Zusammen mit Kochbuchautorin Yvonne Graf setzen Sie Ihren Hefeteig an und erfahren viele Tipps und Hintergründe.

Während der Teig geht, schauen Sie mit Winzerin Barbara Roth in den Sektrüttelkeller und verkosten die Wilhelmshof-Sekte.

Zurück in der Gutsküche kneten Sie die verschiedenen Teige (vegane Luda, Karotten-Luda, etc.) und natürlich werden die herzhaften und süßen Beilagen nicht vergessen, damit alles rechtzeitig bereit ist für das gemeinsame deftige Saumagen-Burger essen. Der fertige Dampfnudel-Burger harmoniert perfekt zu unseren Rieslingen.

Zum Dessert folgt die Karotten-Dampfnudeln mit Vanille- und Weinschaumsoße und für Kinder die LuDa-Pops.

Die Dampfnudel ist ein Pfälzer Nationalgericht, ähnelt als Hefeteig etwas dem Marillenknödel, aber wird nicht im reinen Wasserdampf, sondern in der (Gusseisernen-) Pfanne mit Salzkruste „gebacken“.

Die Buchautorin des Dampfnudel-Kochbuches Yvonne Graf gibt Ihr Wissen auf der Basis eines über 150 Jahre alten Pfälzer Rezeptes an Sie weiter. In unserem Kochkurs werden wir gemeinsam den Hefeteig ansetzen, kneten, brutzeln und aus der goldbraun gebackenen Dampfnudel einen Dampfnudel-Burger herstellen.

Zusätzliche Information

Zusätzliche Information

Gewicht 13 kg
Dampfnudel-Kochkurs

Samstag, 21.10.2023, Samstag, 24.02.2024, Samstag, 16.03.2024

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Dampfnudel-Kochkurs mit Weinprobe und Sektkellerführung“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Termine

Termine

Samstag, 21.10.2023, 10:30 Uhr – Ausgebucht –

Samstag, 24.02.2024, 10:30 Uhr

Samstag, 16.03.2024, 10:30 Uhr

Dauer ca. 3,5 Stunden

 

Termine können oben ausgewählt werden.

Das Dampfnudel-Kochbuch

Das Dampfnudel-Kochbuch

Mit vielen ungewöhnlichen, extrem leckeren Varianten kommt das Dampfnudel-Kochbuch daher. Dampfnudeln in allen Lebenslagen: zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, als Snack, zum Dipp, mit Kastanienfüllung im Herbst, vegan und vegetarisch oder herzhaft.

 

Mehr Infos unter Bücher & Accessoires – Weingut Wilhelmshof

AM TERMIN VERHINDERT?

AM TERMIN VERHINDERT?

Bitte beachten Sie, dass eine kostenfreie Stornierung der Buchung nur bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich ist. Ab 7 Tage vor der Veranstaltung fallen 50% Stornogebühren an. Bei kurzfristiger Absage (ab 48 Stunden vor der Veranstaltung) fallen 80% Stornogebühren an.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leer