Wein- & Genusstasting

Picknick im Weinberg Weingut Wilhelmshof
Picknick im Weinberg@Home

Erleben Sie eine virtuelle Wanderung durch die idyllischen Weinberge rund um Siebeldingen und durch unser historisches Familienweingut.

Wein-Schokolade-Desgustation online@Home weingut Wilhelmshof
Wein- & Schokoladen-Tasting@Home

Erleben Sie mit Buchautor Jürgen Bluhm den Weg von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade. Ausgewählte Bean-to-bar-Schokoladen begleiten die dazu passenden Sekte und Weine, die Ihnen Schokoholic und Önologin Barbara Roth vorstellen wird.

Wein-Käse-online@Home
Wein-Käse online@Home Degustation

In der Wein-Käse-Degustation online@Home entdecken Sie die perfekte Kombination aus Wein und Käse und lernen die feinen Gemeinsamkeiten und Unterschiede der einzelnen Protagonisten kennen. Zur Begrüßung erwartet Sie ein tiefgründiger Blanc de Noirs Sekt. Zu vier exklusiven Käsespezialitäten aus Frankreich, Holland und der Schweiz verkosten Sie den Weißburgunder ALTE REBEN, einen kräftigen Spätburgunder der Großen Gewächslage Im Sonnenschein und eine edelsüße Riesling Auslese. Das Beste: alles kommt im Paket kurz vor der Verkostung zu Ihnen nach Hause. Sie besorgen nur noch das Baquette.

Dampfnudelworkshop mit Rieslingprobe
Dampfnudel-Kochkurs mit Weinprobe

Die Dampfnudel ist ein Pfälzer Nationalgericht, ähnelt als Hefeteig etwas dem Marillenknödel, aber wird nicht im reinen Wasserdampf, sondern in der (Gusseisernen-) Pfanne mit Salzkruste „gebacken“.

Die Buchautorin des Dampfnudel-Kochbuches Yvonne Graf gibt Ihr Wissen auf der Basis eines über 150 Jahre alten Pfälzer Rezeptes an Sie weiter. In unserem Kochkurs werden wir gemeinsam den Hefeteig ansetzen, kneten, brutzeln und aus der goldbraun gebackenen Dampfnudel einen Dampfnudel-Burger herstellen.

Dampfnudelworkshop mit Rieslingprobe
Dampfnudel-Kochkurs

Die Dampfnudel ist ein Pfälzer Nationalgericht, ähnelt als Hefeteig etwas dem Marillenknödel, aber wird nicht im reinen Wasserdampf, sondern in der (Gusseisernen-) Pfanne mit Salzkruste „gebacken“.

Die Buchautorin des Dampfnudel-Kochbuches Yvonne Graf gibt Ihr Wissen auf der Basis eines über 150 Jahre alten Pfälzer Rezeptes an Sie weiter. In unserem Kochkurs werden wir gemeinsam den Hefeteig ansetzen, kneten, brutzeln und aus der goldbraun gebackenen Dampfnudel einen Dampfnudel-Burger herstellen.

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leer