Zartgelbe Farbe; begeisternde Nase von Papaya, im Gaumen schöne Mineralität, ergänzt durch ein elegantes Zusammenspiel von saftiger Säure und feinen Aromen von Orange, Pampelmuse und getrockneten Aprikosen.
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Der elegante Klassiker
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Zartgelbe Farbe; begeisternde Nase von Papaya, im Gaumen schöne Mineralität, ergänzt durch ein elegantes Zusammenspiel von saftiger Säure und feinen Aromen von Orange, Pampelmuse und getrockneten Aprikosen.

| Gewicht | 1 kg |
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Nachhaltiges Wirtschaften auch in Sachen Bodenpflege und Rebanlage sind den Wilhelmshof-Winzern genauso wichtig wie die intensive Laubwandpflege, Traubenteilen, Ausdünnen u.v.m..
Ertrag: 34 hl/ha
Am vorletzten Erntetag 2023 (29.09.) von Hand gelesen. Eine Teilmenge der entrappten reifen Trauben durften für 12 Stunden auf der Maische stehen, um Aromen aus der Schale zu lösen, bevor sie gekeltert wurden.
Der „König der deutschen Weißweinsorten“ ist auf 30% unserer Weinbergfläche bestockt, hauptsächlich in der höher liegenden und von sandig-lehmigen Bundsandsteinverwitterung geprägten Böden.
Die Gault Millau-Jury empfiehlt gebratenes Kalbsbries mit glasierten Weintrauben oder zum asiatisch gewürzten Maishähnchen-Burger mit Sesam und Avocado.
Prädikat: Spätlese
Alkohol: 13,00 Vol.%
Restzucker: 2,60 g/l
Gesamtsäure/ Weinsäure: 7,80 g/l
Allergene:Enthält Sulfite
Artikelnummer: 2434
6-10 Jahre