2022 Wilhelmshof Verjus

7,50  / 0,35 l

Der Exotische

Inhalt 0,35 l – 21,43 €/l – Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelnummer: 2281 Kategorien: ,
Beschreibung

Beschreibung

Ein Saft, der durch das Auspressen noch grüner Trauben (vert jus – grüner Saft) erzeugt wird. Ein solcher Saft wurde bereits in der Antike als Würzmittel in der Küche verwendet. Er ist deutlich milder als Essig mit einer angenehme Säurenote – auch heute noch in der Küche ein perfekter Ersatz für Zitrone oder Essig in Salaten, Saucen oder auch für Fisch- und Wildgerichte.

Zusätzliche Informationen

Zusätzliche Informationen

Gewicht 1 kg
Herstellung und Anbau

Herstellung und Anbau

Ein Saft, der durch das Auspressen noch grüner Trauben (verde jus – grüner Saft) erzeugt wird. Ein solcher Saft wurde bereits in der Antike als Würzmittel in der Küche verwendet.

 

Aufwändige Handlese.

 

Zum Video der Traubenverarbeitung und Füllung

 

Speiseempfehlung

Speiseempfehlung

Als erfrischender Aperitif im Sommer – zum Feiern für all jene die keinen Alkohol trinken wollen, können, dürfen… oder sich auch nur so erfrischen möchten. Dazu 30 ml Verjus mit 200 ml kohlensäurehaltigem Wasser mischen und mit einem Minzezweig, Eiswürfel sowie einem Zuckerrand am Glas servieren.

 

Zum Video für das Erfrischungsgetränk
alternativ kommen Sie hier zum Heißgetränk

Lagerfähigkeit

Lagerfähigkeit

Mindestens haltbar bis 12/2024

Rebsorte

Rebsorte

Aus unseren Siebeldinger Riesling-Weinbergen.

Analyse & Nährwerte

Analyse & Nährwerte

Zutaten: Trauben

100 ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert               44 kJ / 10 Kcal
Kohlenhydrate        5,8 g
davon Zucker          5,8 g

Enthält geringe Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leer